文体活动

当前位置: 首页 -> 学工风采 -> 文体活动 -> 正文

“最美遇见,迎新而至”康复学院迎新活动

来源: 时间:2024-09-11 作者: 点击:

2024年9月6日,我们迎来了又一年的新生报到日,来自全国各地的2024级康复学院新同学怀揣着梦想与憧憬踏入校园,即将开启人生的崭新篇章。为了给新生们留下难忘的开学记忆,康复学院开展了热情洋溢的迎新活动。

为确保新生顺利报到,学院精心安排了工作人员和志愿者提前到岗,为新生提供细致的咨询和贴心的帮助。在报到现场,新生们在志愿者的引导下,有条不紊地完成报到手续。

为了让新生更好地融入校园生活,我们康复学院特别设置了“康复小熊”、“康复朋友圈”、签名墙等拍照打卡地,为康复学院的新生们用镜头记录下这人生新篇章的开始,留下了青春的足迹。

此外,我们还为每一位新生准备了幸运书签,每个书签上都印有祝福,旨在鼓励新生在未来的学习生活中不断进步,勇于追梦。新生们随机抽取书签,每个人的脸上都洋溢着惊喜和期待。

在上午的迎新结束后,新生家长们到康复学院进行了参观,学院的老师为家长们介绍了实训室及相关设备。随后在致远楼第一会议室举行了家长见面会,首先辅导员张晗对校史校情、校规校纪、学院文化、辅导员带班情况进行了介绍,接着康复学院领导对家长表示欢迎,并表示会让同学们在康复学院有一个精彩的大学生活,让家长们放心。本次家长会在于增进家长对学校教育的了解,形成家校联动的良好局面,让家长与学校共同关注孩子成长,形成良好的教育合力。让康复学院师生共同努力,为孩子创造一个美好的未来!