文体活动

当前位置: 首页 -> 学工风采 -> 文体活动 -> 正文

康复学院举办“叶韵诗画,自然之美”树叶画活动

来源: 时间:2024-10-17 作者: 点击:

为丰富学生的课余生活,引导同学们贴近自然,感受秋天的独特魅力,通过创意和手工,将大自然的美丽永远留存。康复学院于10月13日特举办“叶韵诗画,自然之美”树叶画活动。

活动当天,同学们满怀热情地走出教室,走进校园的每一个角落,细心挑选着形态各异、色彩斑斓的落叶。他们将这些大自然的馈赠小心翼翼地收集起来,准备在自己的创意世界里编织出一幅幅美丽的画卷。

在随后的创作环节中,同学们充分发挥了自己的想象力和创造力,将手中的树叶变幻成一幅幅栩栩如生的画作。有的同学用树叶拼凑出了美丽的风景画,有的则巧妙地运用树叶的形状和颜色,创作出了各具特色的艺术作品。

此次活动不仅让同学们感受到了自然之美,更激发了他们的创新思维和艺术灵感。通过亲手制作树叶画,同学们不仅在繁忙的学习生活中找到了一份乐趣,也在团队合作中增进了彼此之间的友谊。

康复学院一直致力于提供丰富多彩的课外活动,让同学们在学习的同时,也能够全面发展,拥有充实而有意义的大学生活。未来,学院还将继续推出更多富有创意的活动,期待更多学生的积极参与。